Damhirsch zum Jura … natürlich vom Tannenhof
Im Jahr 1978 hat unser Seniorchef 4 Zuchttiere aus Deutschland importiert und in all den Jahren ist die Herde stetig gewachsen. Heute sind wir im Besitz von gut 50 Muttertieren mit ihren Jungtieren. Um die Herdengrösse der Weidegrösse entsprechend im Gleichgewicht zu halten erfordert es, dass jährlich zirka 40 Tiere aus der Herde genommen werden.
Somit verfügen wir über eine ideale Grösse um den gewünschten Absatz von qualitativ hochwertigem Wildfleisch anbieten zu können. Die alljährliche Hirschsaison ist bei Insidern ein Geheimtipp, die allseits beliebten Hirschwürste sowie das butterzarte Damhirschfleisch sind bei vielen Wildliebhabern ein Muss auf dem herbstlichen Menueplan.
Das Damhirschfleisch wird im Direktverkauf in den Monaten Oktober/ November auf Bestellung angeboten und erfreut sich einer grossen Beliebtheit.
Gönnen auch Sie sich in diesem Herbst diese Delikatesse und bestellen Sie direkt online.
Wildfleisch kochen
Sie haben noch nie Wildfleisch gekocht? Kein Problem, wir helfen Ihnen weiter.
Nehmen Sie die Rezeptideen mit und geniessen Sie diese wunderbare Delikatesse.