Unsere Kägi-Milch

Feiner Zopf mit qualitativ hochwertiger Milch

Die Milch vom Tannenhof

Nichts ist so gut wie ein Schluck frische naturbelassene Rohmilch von glücklichen weidenden Kühen mit ihren Kälbern. 
Die Milch ist in erster Linie die Nahrung unserer Kälber. Sie dürfen sich selber bei ihren Müttern am Euter bedienen und erfreuen sich deshalb bester Gesundheit. Die restliche Milch wird bei uns in einem Lely Melkroboter gemolken. Die Kühe haben dazu alle Freiheiten, die sich eine Kuh nur wünschen kann. Sie entscheidet selbst wann sie zum Melken, zum Fressen auf die Weide oder zum Liegen geht. Dies ergibt in unserer Herde eine ruhige, stressarme Umgebung was uns die Kühe mit guter Gesundheit und einmaliger Milch danken.

Unsere Milch wird von Züger Frischkäse alle zwei Tage abgeholt und wird hauptsächlich zu feinem Mozzarella verarbeitet.

Der 24h Milchautomat ist auf dem Tannenhof platziert.

Milchautomat 24H in Betrieb

Entdecken Sie unsere feine und gesunde Tannenhof-Milch, die Sie bei uns auf dem Hof direkt vor Ort 24h/7 Tage die Woche – das ganze Jahr hindurch – frisch abzapfen können. Bringen Sie Ihr eigenes Gebinde mit oder machen Sie Gebrauch von unseren praktischen Milchpfandflaschen. 

Unsere Milch…

  • …ist eine Rohmilch direkt und frisch von der Kuh. 
  • …muss aufgrund gesetzlicher Vorgaben vor dem ersten Konsum erhitzt werden. 
  • …weist mindestens 4.0% natürlichen Fettgehalt auf.
  • …ist naturbelassen und enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Calcium, Vitamine und Spurenelemente.
  • …rahmt auf*.
  • …muss vor Licht geschützt bei höchstens 5°C aufbewahrt werden. 
  • …ist innert 5 Tagen nach dem Kaufdatum zu konsumieren. 

Wir freuen uns, wenn die Tannenhof-Milch in Zukunft einen festen Platz in Ihrem Kühlschrank findet.

* Wenn Sie das Aufrahmen nicht mögen, schütteln Sie die Flasche vor Gebrauch. So kommen Sie in den Genuss von feinster Vollmilch.

Milch von zufriedenen Kühen
Milchflaschen im Korb
Milchflaschen im Korb
Feiner Zopf mit qualitativ hochwertiger Milch
Mit der Kägi-Milch kann ein feiner Zopf hergestellt werden